Lavender, sus coberturas espesas flotando un aroma delicado en el sol de invierno , es uno de mis hierbas favoritas . Es resistente , huele de maravilla , limpia el aire de los virus y repele insectos. Todas estas virtudes y se puede cocinar con ella también! Yo estaba pasando por mis libros de recetas de ayer, en busca de algo nuevo que probar en la línea de hornear galletas y vi una receta para las galletas del corazón de la lavanda . Cada vez que me miré a través del libro que siempre me había intrigado , pero nunca había probado antes, ya que la idea de usar la lavanda en la cocción parecía un poco extraño ... interesante , pero probablemente conseguir resultados de ' mamá yuk , lo son estos bits ?
De todos modos , en el espíritu de la aventura culinaria , yo pensé que tendría una oportunidad. Los ingredientes eran mínimas - mantequilla , azúcar, harina y flores ! Floretes lavanda . Así que fui a recoger la lavanda. No hay mucho que se requería , a sólo dos cucharadas de floretes frescos ( los pequeños trozos de flores púrpuras fuera el tallo principal) , por lo que tenían un buen momento terapéutico selección de los mejores tallos de mi cobertura de lavanda , que se sigue produciendo nuevas flores a pesar de ser el medio de invierno aquí . Luego llegaron los mezclando todos los ingredientes juntos en una masa desmenuzable , que es más miga que la masa , pero con el tiempo hicieron trabajar todos juntos . Después de su descanso en la nevera , me di la vuelta provisionalmente la masa , todavía se desmorona como un loco , pero fue finalmente persuadido de permanecer juntos por un rodillo insistente. I groseramente rechazado ofertas de mi hija más joven de ayuda en la reducción de los corazones ... media de mí, lo sé , pero esta era mi viaje de exploración no de ella , esta vez !
Ellos salieron del horno, fragante y dorada. La hora de la verdad se acercaba . Los niños , oliendo nueva hornada , se reunieron alrededor . Las chicas acríticamente metidos en , mi hijo, el conocedor conservador, se alejaron , pero cambió de opinión a los ruidos apreciativos a su alrededor. Un mordisco prudente y estaba convencido - Yo no estaba tratando de envenenar a ellos ... !
Aquí está la receta por si desea una aventura culinaria también!
Galletas del corazón de la lavanda
115g/4oz mantequilla
90 ml / 6 cucharadas de azúcar en polvo
175g/6oz harina
2 cucharadas de floretes lavanda fresca
Batir la mantequilla y 60 ml / 4 cucharadas de azúcar hasta ligero y mullido . Incorpore la harina y la lavanda y trabajar en ella, amasando con las manos hasta que se junta en una bola suave de la masa. Cubrir con papel film y enfriar en la nevera durante 15 minutos. Estirar sobre una superficie ligeramente enharinada. Acabar con las galletas con un cortador en forma de corazón (o bien un cortador estriado filo redondo). Hace cerca de 18 años con un cortador 5cm/2inch . Ponga cuidado en una bandeja de horno ligeramente engrasada y espolvorear el azúcar restante en la parte superior de cada figura . Hornee a 200C/400F durante unos 10 minutos hasta dorado. Deja las galletas en la bandeja durante 5 minutos , antes de poner a una rejilla para enfriar.
Así que mi experimento fue considerado un éxito . Los adultos, más tarde esa noche, también les gustó . '' '' Isabelina sugirió mi hermana -en-ley , y " empaquetado en una bonita caja que harían un gran regalo " . Tengo que admitir aquí que, dada la elección de una galleta de chocolate o un ser lavanda, los niños votaría por unanimidad por el chocolate , pero el hecho de que ellos consideraban comestibles en absoluto, cuando sabían que tenían flores en , es bastante alta alabanza para esta receta. Yo fui el que subrepticiamente acabó con ellos a la mañana siguiente con mi té. Ese sabor fragante al paladar, limpio y dulce , era irresistible!
Copyright 2006 Kit Heathcock
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