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Saturday, November 2, 2013

3 maneras de cocinar el arroz perfecto

Arroz se puede cocinar por 3 métodos , cada uno de los cuales requiere una proporción diferente de agua . Estos métodos son de ebullición , que requiere 12 veces más agua como el arroz , el método japonés , que requiere 5 veces más , y cocer al vapor , que requiere 2-1/2 veces como mucho . Cualquiera de estos métodos se utiliza , sin embargo , se debe recordar que los granos de arroz , cuando adecuadamente preparado , deberán estar enteros y distinta . Para darles la forma y evitar que el arroz tiene un aspecto pastoso, este cereal no se debe revolver demasiado en la cocina ni debe ser cocinada demasiado tiempo.

Arroz hervido - está a punto de ebullición de la manera más simple . Arroz hervido adecuadamente no sólo forma un plato en sí valioso, pero es una excelente base para otros platos que pueden ser atendidas en cualquier comida . El agua en la que se hierve arroz no debe ser desperdiciado , ya que contiene mucho material nutritivo . Esta agua puede utilizarse en la preparación de sopas o salsas , o puede incluso ser utilizado para suministrar el líquido necesario en la fabricación de pan de levadura .

Arroz hervido ( suficiente para servir Ocho)
1 c . arroz , 3 cucharaditas. Sal; 3 qt . agua hirviendo

Lavar el arroz con cuidado y añadir al agua hirviendo con sal . Hervir rápidamente hasta que el agua comienza a aparecer lechosa debido a que el almidón que sale del arroz en el agua o hasta que un grano puede ser fácilmente aplastado entre los dedos . Escurrir el arroz cocido a través de un colador , y luego verter agua fría sobre el arroz en el colador , para lavar el almidón suelto y dejar cada grano distinto . Vuelva a calentar el arroz agitándolo sobre el fuego y servir caliente con mantequilla , salsa o crema o leche y el azúcar .

Método japonés - arroz preparado por el método japonés puede ser utilizado de la misma manera como arroz hervido . Sin embargo , a menos que un cierto uso es para ser hecho de que el líquido de arroz hervido , el método japonés tiene la ventaja de ser una forma más económica de cocinar este cereal .

MÉTODO DE JAPONÉS ( suficiente para servir Ocho)
1 c . arroz , 1-1/2 cucharaditas. Sal; 5 c . agua hirviendo

Lavar el arroz, añadir al agua hirviendo con sal y hervir lentamente durante 15 minutos. Luego cubra el utensilio en el que el arroz se cocina y colóquela en el horno durante 15 minutos más , para que se evapore el agua de forma más completa y hacer que los granos suaves sin ser pesado. Servir en la misma forma que el arroz hervido .

Arroz al vapor - Para el arroz vapor requiere más tiempo que cualquiera de los métodos de cocción anteriores, pero no causa la pérdida de material alimenticio . Entonces, también , a menos que el arroz se agita demasiado, mientras que es al vapor , que tendrá un mejor aspecto que el arroz cocinado por los otros métodos . Al igual que en el caso de arroz hervido , arroz cocido al vapor se puede usar como la base para una variedad de platos y puede ser servido en cualquier comida .


Arroz al vapor ( suficiente para servir Seis)
1 c . arroz , 1-1/2 cucharaditas. Sal 2-1/2 c . agua

Lavar el arroz con cuidado y añadir al agua hirviendo con sal . Cocine por 5 minutos y luego se coloca en un baño María y deje que se cocine hasta que esté suave. Mantenga el utensilio de cocina cubierto y no revolver el arroz. Alrededor de 1 hora se requiere para cocinar el arroz de esta manera . Servir en la misma forma que el arroz hervido .


Buena suerte.
Nora Maskuri
Para obtener más consejos y recetas , visite http://mycookery.com/blog

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