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Saturday, November 2, 2013

4 tipos de té: ¿Cómo se hace Cada Uno

El té es una de las más populares bebidas después de los alimentos en el mundo , pero muy pocas personas son conscientes de que hay cuatro sabores y tipos intrínsecamente diferentes de té se pueden encontrar en todos los supermercados . Cada té está hecha de ingredientes diferentes y cada té tiene sus ventajas y desventajas. Voy a explicar .

Lo que siempre debe recordar es que sólo hay cuatro tipos de té .
1 ) Té Negro
2 ) El té verde
3 ) El té blanco
4) El té Oolong

Todos estos son hechos de las hojas de la Camellia sinensis , conocida también como la planta del té . Otras infusiones de hierbas como el té de manzanilla , té de jengibre o el té rojo de hojas de rooibos se descalifican como tipos de té desde la planta del té no está involucrado en su elaboración . La diferencia entre las cuatro variaciones de té reside en el proceso de toma de ellos . Además , cada tipo de té tiene otro sabor y diversos beneficios para la salud .

1 ) Té Negro
La fuerte quemada bebida caliente color Sienna sabor es el tipo más popular de té en Occidente. O sirve con un chorrito de limón o agrega leche y un terrón de azúcar , el té negro es parte de la ceremonia del té diarias que tienen lugar en todo el mundo . El té negro está hecho de muy oxidadas hojas de Camellia sinensis . Cuando se sirve llano , no contiene calorías , carbohidratos o grasas . Una taza de té negro contiene más cafeína que cualquier otro tipo de té, pero menos que en cualquier taza de café .

2 ) El té verde
El té ligeramente oxidado ha sido muy popular en China, Japón y Corea durante siglos. Recientemente , los rumores sobre sus beneficios para la salud aumentó su popularidad en Occidente también. Se ha demostrado que el consumo de té verde puede reducir el colesterol , prevenir el cáncer , aumentan las tasas metabólicas y ser útil en una variedad de otras condiciones y enfermedades. El té verde se oxida ligeramente , se seca , pero no fermentado . Se sirve generalmente plano, sin azúcar ni leche. Dado que algunas de las variantes de té verde sabor un poco amargo , que se debe elaborar cerveza en la temperatura más baja que el punto de ebullición .

3 ) Té Blanco
El té blanco es más raro y más caro que los otros tipos de tés mencionados anteriormente . Se originó en la provincia de Fujian de China, el té blanco está hecho de hojas jóvenes de Camellia sinensis , que pasan por un largo proceso de vapor o freír, inactivar la fermentación y el secado. Dado que las hojas se cosechan los brotes , mientras que todavía están cubiertos por el pelo blanco , que se llama té blanco . El té blanco tiene el más delicado , sabor dulce que los otros tipos de té. Por otra parte , contiene la menor cantidad de cafeína y la mayor cantidad de antioxidante que ayudan a prevenir el cáncer .

4 ) Té Oolong
El té tradicional china es el compañero común de los alimentos chinos como dim sum y chop suey en restaurantes chinos americanos. El té oolong, negro dragón en chino , recibió su nombre por sus hojas largas y distinguidas , oscuros que parecen dragones negros salvajes cuando está elaborado cerveza . El sabor único del té oolong se consigue mediante un proceso largo que incluye el secado al sol de las hojas de Camellia sinensis , oxidación luz , procesos de enfriamiento y secado . El resultado es un sabor más ligero que el popular té negro y más fuerte que el té verde delicado .




Cuerpo del artículo :
El té es una de las más populares bebidas después de los alimentos en el mundo , pero muy pocas personas son conscientes de que hay cuatro sabores y tipos intrínsecamente diferentes de té se pueden encontrar en todos los supermercados . Cada té está hecha de ingredientes diferentes y cada té tiene sus ventajas y desventajas. Voy a explicar .

Lo que siempre debe recordar es que sólo hay cuatro tipos de té .
1 ) Té Negro
2 ) El té verde
3 ) El té blanco
4) El té Oolong

Todos estos son hechos de las hojas de la Camellia sinensis , conocida también como la planta del té . Otras infusiones de hierbas como el té de manzanilla , té de jengibre o el té rojo de hojas de rooibos se descalifican como tipos de té desde la planta del té no está involucrado en su elaboración . La diferencia entre las cuatro variaciones de té reside en el proceso de toma de ellos . Además , cada tipo de té tiene otro sabor y diversos beneficios para la salud .

1 ) Té Negro
La fuerte quemada bebida caliente color Sienna sabor es el tipo más popular de té en Occidente. O sirve con un chorrito de limón o agrega leche y un terrón de azúcar , el té negro es parte de la ceremonia del té diarias que tienen lugar en todo el mundo . El té negro está hecho de muy oxidadas hojas de Camellia sinensis . Cuando se sirve llano , no contiene calorías , carbohidratos o grasas . Una taza de té negro contiene más cafeína que cualquier otro tipo de té, pero menos que en cualquier taza de café .

2 ) El té verde
El té ligeramente oxidado ha sido muy popular en China, Japón y Corea durante siglos. Recientemente , los rumores sobre sus beneficios para la salud aumentó su popularidad en Occidente también. Se ha demostrado que el consumo de té verde puede reducir el colesterol , prevenir el cáncer , aumentan las tasas metabólicas y ser útil en una variedad de otras condiciones y enfermedades. El té verde se oxida ligeramente , se seca , pero no fermentado . Se sirve generalmente plano, sin azúcar ni leche. Dado que algunas de las variantes de té verde sabor un poco amargo , que se debe elaborar cerveza en la temperatura más baja que el punto de ebullición .

3 ) Té Blanco
El té blanco es más raro y más caro que los otros tipos de tés mencionados anteriormente . Se originó en la provincia de Fujian de China, el té blanco está hecho de hojas jóvenes de Camellia sinensis , que pasan por un largo proceso de vapor o freír, inactivar la fermentación y el secado. Dado que las hojas se cosechan los brotes , mientras que todavía están cubiertos por el pelo blanco , que se llama té blanco . El té blanco tiene el más delicado , sabor dulce que los otros tipos de té. Por otra parte , contiene la menor cantidad de cafeína y la mayor cantidad de antioxidante que ayudan a prevenir el cáncer .

4 ) Té Oolong
El té tradicional china es el compañero común de los alimentos chinos como dim sum y chop suey en restaurantes chinos americanos. El té oolong, negro dragón en chino , recibió su nombre por sus hojas largas y distinguidas , oscuros que parecen dragones negros salvajes cuando está elaborado cerveza . El sabor único del té oolong se consigue mediante un proceso largo que incluye el secado al sol de las hojas de Camellia sinensis , oxidación luz , procesos de enfriamiento y secado . El resultado es un sabor más ligero que el popular té negro y más fuerte que el té verde delicado .

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