играть gaminator
skip to main
|
skip to sidebar
Deliciosa Receta
Deliciosa Receta
Social Icons
Pages
Home
Popular Posts
Atol Duro
Ingredientes: Maíz. Azúcar. Sal. Canela y coco. Procedimiento: El maíz se pone a medio sancochar, se va a mover, se disminuye el agua y se...
Huevos de Tortuga (ó Paslama) con Chile y Yuca
Ingredientes y Procedimiento: Su preparación es sencilla y rápida. Basta poner a hervir agua con sal, cebolla, ajo, chile dulce (Chiltoma) ...
Plátanos Horneados
Ingredientes: (Para 4-6 personas) 12 bananos, pelados. Taza de azúcar. 2 cucharadas de mantequilla derretida. 2 tazas de agua, al tiempo. C...
Indio Viejo
Ingredientes: 2 ½ Libra de posta de res. 3 Tomates medianos. 4 Tazas de masa de maíz. 2 Chiltomas grandes. 2. Cebollas amarillas medianas. 6...
Enchiladas Nicaragüenses
Ingredientes: ( Para 6 enchiladas grandes ) 6 tortillas de maíz grandes. 1 libra de carne de res molida o desmenuzada. 1 cebolla mediana. 1 ...
Miel de Mango para Raspado
Miel para raspados Las mieles en principio se componen de Agua, la Fruta de tu elección y azúcar. La fruta y el azúcar deben de ir concentra...
Sopa de Mondongo
Ingredientes: 5 Lbs. de mondongo(tripas, o toallitas como le decimos de la calidad que quiera) con patas cortadas en pequeños trozos(puede ...
Rosquillas de Juigalpa
Ingredientes: (Para 100 rosquillas) 2 libras de masa molida de tortillas. 2 libras de queso seco. Taza de leche. 1/3 taza de manteca de cerd...
Pezcosones
Ingredientes y Procedimiento: Usas 10 pipianes los pones a cocer cortados a la mitad, que esten entre suaves y duros, rayas libra y media d...
Guiso de Ayote
Ingredientes: 450 g de ayote tierno. Ajo. Pimienta. 150g de tomate finamente picado. 50g de pimentón dulce. 1/2 cebolla finamente picada. 1...
Sample Text
Followers
Powered by
Blogger
.
About Me
Unknown
View my complete profile
Wednesday, February 11, 2009
Bienvenidos al sitio
Les damos la bienvenida a este nuevo sitio web donde recopilaremos la mayoria de las recetas que son proviniente de nuestro amado pais
Nicaragua
.
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Labels
Corrientes
Dulces
Especiales
Letra A
Letra B
Letra C
Letra E
Letra F
Letra G
Letra H
Letra I
Letra L
Letra M
Letra N
Letra P
Letra Q
Letra R
Letra S
Letra T
Letra V
Letra Y
Refrescos
Sopas
Típicas
Tragos
Blog Archive
►
2013
(7)
►
November
(7)
▼
2009
(105)
►
April
(1)
►
March
(59)
▼
February
(45)
Guiso de Chilotes
Guiso de Ayote
Guarapo
Gofios
Gallo Pinto
Gallina Rellena
Gallina en Chinamo
Frituras de Yuca y Queso
Frijoles Molidos
Frescos (Maracuyá óFruta de la Pasión, Melón, Meló...
Frescos (Mango, Papaya, Piña, Piña y Plátano, Li...
Flan Casero
Espumillas
Ensalada de Frutas
Ensalada (Para el Vaho)
Enchiladas Nicaragüenses
Empanadas de Plátano Maduro con Carne
Elote Asado
Cuznaca ó Jocotes Machucados
Coyolito
Coctel de Camarones
Cocada
Churrasco al Carbón
Chicha de Maíz
Chanfaina
Chancho Frito
Cebada
Carne en Vaho
Cajeta de Leche
Cajeta de Coco
Caballo Bayo
Buñuelos
Brazo Gitano de Naranja y Nueces
Bienmesabe
Atolillo
Ayote en Miel
Atol Duro
Atol de Maizena
Arroz con Leche
Arroz con Gaspar (Pescado Seco)
Arroz Aguado
Arroz a la Valenciana (Estilo Nicaragüense)
Almibar de Mango
Almibar ó Curbasa
Bienvenidos al sitio
►
2008
(1)
►
May
(1)
No comments:
Post a Comment