Procedimiento: Ponga unas 6 tazas de agua con unas rajitas de canela a que tome sabor, ya que ha soltado la canela, agréguele jugo de naranja una o 2 tazas de jugo de naranja y ralladura de naranja, lo espesa con una cucharadita de maizena por cada taza de líquido que tenga. La maizena diluida en agua fría y luego mueva continuamente hasta que espese. No tiene que quedar muy espeso.
Thursday, February 12, 2009
Atol de Maizena
Ingredientes: Maizena
Procedimiento: Ponga unas 6 tazas de agua con unas rajitas de canela a que tome sabor, ya que ha soltado la canela, agréguele jugo de naranja una o 2 tazas de jugo de naranja y ralladura de naranja, lo espesa con una cucharadita de maizena por cada taza de líquido que tenga. La maizena diluida en agua fría y luego mueva continuamente hasta que espese. No tiene que quedar muy espeso.
Procedimiento: Ponga unas 6 tazas de agua con unas rajitas de canela a que tome sabor, ya que ha soltado la canela, agréguele jugo de naranja una o 2 tazas de jugo de naranja y ralladura de naranja, lo espesa con una cucharadita de maizena por cada taza de líquido que tenga. La maizena diluida en agua fría y luego mueva continuamente hasta que espese. No tiene que quedar muy espeso.
Labels:
Corrientes,
Letra A
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment